01:05 

Дуэт Anders | Fahrenkrog

Катенка
Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. © Э.М. Ремарк
Ну вот и новости наконец-то:)


18.05.2011
На днях многим поклонникам пришло на имэил информационное письмо от Томаса, где он говорит о новом сотрудничестве и альбоме. Представляем вашему вниманию текст данного письма:

Дорогие фэны,
Я пишу вам сегодня особенное письмо, которое идет от сердца.
Как вы наверно все знаете, я обращаюсь к вам лично, когда речь идет о чем-то действительно важном или как сейчас, когда предстоит нечто грандиозное.
Вы с большим напряжением ждете мой новый сингл и альбом. Я могу сейчас утверждать, что это поп - и дэнс-музыка от которой мурашки по коже бегут, это действительно современные мелодии с современными аранжировками.
Когда был записан альбом «Strong», у меня возникла идея нового альбома. В качестве продюсера и талантливого композитора я открыл для себя Уве Фаренкрог-Петерсена. Уве был лидером, композитором и продюсером группы NENA и написал такие хиты как: 99 Luftballons", " Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann", " Leuchtturm" oder "Liebe ist..." .
Мы начали совместную работу в октябре 2010 года и уже в течение недели-месяца поняли ,что это очень гармоничное и "обалденное" сотрудничество. Спонтанно появляется идея совместного выступления... Решили сделать дуэт..
Я могу представить, что многие из вас будут ошарашены этой совместной работе. Вы найдете множество аргументов "за" и "против" этого сотрудничества. Но один аргумент неоспарим: Я получаю огромное удовольствие от этого! Я просто рад, что имею возможность работать с высококреативными музыкантами и прекрасным человеком, таким как Уве. И если еще при этом выходит грандиозный альбом - это превосходно.

Вам не стоит бояться, что «ваш» Томас потеряется. Я не утрачу своей индивидуальности. Будут выступления и ТВ-шоу и интервью со мной как с сольным артистом. Лишь в плане музыки я пойду в ближайшее время одним путем вместе с Уве.
Наш совместный сингл Gigolo выйдет 27.05. альбом TWO выйдет 10.06, а вместе мы - Андерс и Фаренкрог.
Расписание всех грядущих телевизионных выступлений вы найдете на моем сайте или на www.anders-fahrenkrog.com и нашей официальной странице www.andersfahrenkrog-online.com.
Я очень надеюсь чтобы вы нас поддержите и купите сингл на CD 27.05 или скачаете в Интернет (на Amazon, iTunes и т.д.) и альбом через неделю 10.06, чтобы у нас были заметные результаты в чартах.
Кроме того, на Amazon.de будет доступно лимитированное издание альбома с нашими автографами. Обложку, сэмплы и видео вы найдете на Amazon, iTunes и нашем новом сайте www.anders-fahrenkrog.com.

Спасибо, с наилучшими пожеланиями
Ваш Томас Андерс

@темы: Томас

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Modern Talking Community

главная